Капкейки и торты на заказ

Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей с 2015 года. Будем рады, если и вы оставите свои пожелания и впечатления о покупке! Комментарии полезно почитать, если вы не можете определиться с выбором, или, например, делаете заказ впервые

Заказывали капкейки детям на выпускной в детском саду. Очень вкусные, нежные, красивые, аромат невероятный! Удобная упаковка и цена вполне приемлемая! Всё остались довольны! Спасибо вам огромное! 🤗

Светлана
28.05.22

Заказывала капкейки с фотопечатью: все вышло не только очень красиво, но и вкусно! Спасибо большое!

Нелли
27.05.22

Большое спасибо Вам за оперативное выполнение заказа))) торт получился очень нежным, даже воздушным и не особо сладким, как мы и хотели))

Елена
18.05.22

Очень вкусно! Торт большой и красивый! Привезли быстро!

Мария
11.05.22

Заказывали кейк-попсы в стиле космос! Кейкпопсы произвели фурор! Спасибо большое!

Татьяна
30.04.22

Всем очень понравились капкейки и все спрашивали где можно будет заказать такие) спасибо вам большое!

Фари
30.04.22

Привет! Заказывала у вас капкейки — отпраздновать день рождения с коллегами — и хочу сказать, что мне безумно понравилось! Капкейки очень вкусные, в меру сладкие; бисквит мягкий и нежный, чувствуется свежая выпечка; фрукты/ягоды в начинке и украшениях все свежие. А еще капкейки ооочень красивые (особенно розовые капкейки «На день рождения маме» — просто заглядение). Было даже жалко кушать 🙂
Понравилась надежная упаковка, каждый капкейк закреплен в своей ячейке в коробке. Мне нужно было немного прокатить их в метро — и ни один кексик не пострадал)
Еще плюс — супер удобно заказывать на сайте и смотреть разные вкусы. Мотивирует возвращаться и пробовать другие)) Ребята менеджеры и из доставки очень милые и вежливые, инициативные.
Не очень понимаю, почему некоторые жалуются на то, что доставка по временным интервалам. Мы, конечно, избалованы службами доставки еды за 15 минут, но это же не «страус», а кондитерская со своей доставкой, и работа по интервалам — адекватное рабочее решение. Кстати, мне привезли заказ вовремя, хотя был выходной день.
В общем, буду заказывать у вас еще и рекомендовать 🙂

Полина
25.04.22

Торт как снаружи так и внутри был бесподобен!!!! Спасибо Вам большое за заботу, за работу и ваше вдохновение!!! Всё супер, всё съели и отдали гостям немного🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Мария
14.04.22

Спасибо большое! Все гости и дети были в восторге от капкейков! Вкус и внешний вид поразительны

Марина
06.04.22

Напишите свой отзыв

Оставляя отзывы, не забудьте указать верный адрес электронной почты. Тогда мы сможем ответить вам или задать уточняющие вопросы. Также, будем благодарны, если вы приложите фотографии десерта, изготовленного в нашей онлайн-кондитерской!

Если вы решите отметить нас в социальных сетях, используйте хештег #капкеечная. У нас появится возможность увидеть ваш пост и поделиться им в официальных группах Капкеечной, например, в Facebook

Оставляя отзыв или комментарий вы лично принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку. Правила использования указаны здесь

отзыв кейк

Мы регулярно проверяем появление новых записей на этой странице. Таким образом Капкеечная получает один из важнейших способов развития. Мы видим, что нужно улучшить, над чем поработать. Кстати, благодаря отзывам мы добавляли в каталог новые десерты, например, медовый торт. Написать пожелания или комментарий это большая работа и мы, конечно же, очень благодарны пользователям, которые уделяют на это время. Впечатления покупателей можно найти не только на сайте, но и в наших соцсетях. Ссылки находятся ниже на странице

Если ваша запись не появилась на сайте в течении 24 часов, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(925)3752517 или на почту order@cupcakeshop.ru

0
Торты и капкейки на заказ

КАПКЕЕЧНАЯ

НЕОЖИДАННО!

Скидка 15%

СЛАДКИЙ   ПРОМОКОД:

LUCKY

Примените сладкий промокод в корзине или на странице оформления заказа

Минимальная сумма заказа для приминения промокода 1500р. Скидка распространяется не на все товары и может быть отменена нами по каким-то причинам.

У вас есть свой дизайн капкейков?

опишите свои пожелания

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Хотите получить индивидуальную цену десертов?

заполните форму

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Часто задаваемые вопросы

Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.

По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом

Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17

Через чат на сайте

Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту order@cupcakeshop.ru

Обычно, мы принимаем заказы за два дня до мероприятия

Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время

Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня — звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы

Картой на сайте при оформлении заказа

По выставленному счету от самозанятого лица

Переводом через систему быстрых платежей

Доставка доступна для заказов суммы более 1000₽

Часы работы курьерской службы с 09:00 до 23:00

Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽

Доставка за МКАД в трехчасовой интервал времени (но не далее 10 км от МКАД) стоит 550₽

Более точный интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) оговариваются отдельно

Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)

Необходимо предварительно выбрать время приезда, так как на пункте не всегда кто-то есть

Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для постоянных покупателей

На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченным периодом действия

В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных подписчиков

Также предусмотрены скидки на большие заказы и, конечно же, для постоянных покупателей

Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в нашей кондитерской

При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически

Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения

К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте

Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках

 

Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки. 

Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. 

Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Сообщение успешно отправлено! Спасибо! В ближайшее время мы с вами свяжемся

Не нашли, что искали? Нет времени?

Мы готовы перезвонить вам!

Выберите удобное время и день, мы свяжемся с Вами и поможем с заказом

Нажимая на кнопку «Жду звонка!», я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Запрос на обратный звонок успешно отправлен! Мы свяжемся с Вами в указанное в форме время