Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей с 2015 года. Будем рады, если и вы оставите свои пожелания и впечатления о покупке! Комментарии полезно почитать, если вы не можете определиться с выбором, или, например, делаете заказ впервые

Спасибо большое за оперативность и быстро выполненный заказ!!) Копкейки идеальные, безумно вкусные!!! Теперь знаю кто меня сможет выручить в любой момент!))

Тамара
23.12.20

Забыла сказать, что у вас очень приятный и вежливый курьер и менеджер, который оформлял заказ)))) Спасибо огромное

Юлия
20.12.20

Хочу выразить огромную благодарность капкеечной! Несмотря на то, что мне нужны были капкейки за день до празднования – мне не оказали, оформили заказ. Сделали все на ура, видно, что у мастеров руки золотые. Очень довольна. Рекомендую

Юлия
20.12.20

Заказывала капкейки на День рождения маме в качестве сюрприза!
Все доставили вовремя! Капкейки были свежие, вкусные и очень красивые! Менеджер учёл все пожелания!
Огромное спасибо за восторг и наслаждение от десерта!!!

Елена
14.11.20

Заказывали торт на др ребенку.Очень понравился и вкус и оформление.Все было сделано как на фото в каталоге с учетом наших пожеланий. Крем на торте легкий и вкусный, напомнил суфле.Ребенок был счастлив! Спасибо вам!

Екатерина
11.10.20

Спасибо большое за красивый торт, хороший сервис и быструю работу! Будем вас рекомендовать в будущем 🙂

Валерия
25.09.20

Мне тоже очень понравилось наше сотрудничество)) заказывала кейкпопсы, очень понравились! Вкусные и красивые,сделанные с учетом пожеланий. И доставили в срок и быстро все согласлвали. Приятное впечатление осталось, спасибо!

Анна
25.09.20

Капкейки 🧁 самые вкусные! Мужу, маме, сыну – всем понравились! Даже не успели глазом моргнуть, как все съели)))

Светлана
12.09.20

Заказывала 9 🧁 капкейков на день рождения мужу! Ребята учли все мои пожелания! Обслуживание отличное! Капкейки порадовали! Даже не ожидали, что они настолько вкусными могут быть! Заказывала вкус «ассорти» (всего по не много) в 3-х была свежая клубника 🍓 С бананом 🍌 в других голубчика, а в остальных трёх – нутелла с цельным фундуком! Это рай!Чувствуется щедрость и теплота от этой замечательной капкеечной! Нигде такого не встречала! Процветания ✨ ребятам, будем заказывать ещё! Спасибо🙏

Светлана
12.09.20

Напишите свой отзыв

Оставляя отзывы, не забудьте указать верный адрес электронной почты. Тогда мы сможем ответить вам или задать уточняющие вопросы. Также, будем благодарны, если вы приложите фотографии десерта, изготовленного в нашей онлайн-кондитерской!

Если вы решите отметить нас в социальных сетях, используйте хештег #капкеечная. У нас появится возможность увидеть ваш пост и поделиться им в официальных группах Капкеечной, например, в Facebook

Оставляя отзыв или комментарий вы лично принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку. Правила использования указаны здесь

отзыв кейк

Мы регулярно проверяем появление новых записей на этой странице. Таким образом Капкеечная получает один из важнейших способов развития. Мы видим, что нужно улучшить, над чем поработать. Кстати, благодаря отзывам мы добавляли в каталог новые десерты, например, медовый торт. Написать пожелания или комментарий это большая работа и мы, конечно же, очень благодарны пользователям, которые уделяют на это время. Впечатления покупателей можно найти не только на сайте, но и в наших соцсетях. Ссылки находятся ниже на странице

Если ваша запись не появилась на сайте в течении 24 часов, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(925)3752517 или на почту order@cupcakeshop.ru

0

Часто задаваемые вопросы

Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.

По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом

Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17

Через чат на сайте

Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту order@cupcakeshop.ru

Обычно, мы принимаем заказы за два дня до мероприятия

Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время

Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня – звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы

Картой на сайте при оформлении заказа

Наличными или переводом на карту курьеру при получении

По выставленному счету от самозанятого лица

Доставка доступна для заказов суммы более 1000₽

Часы работы курьерской службы с 10:00 до 21:00

Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽

Доставка за МКАД в трехчасовой интервал времени (но не более 10 км от МКАД) стоит 550₽

Более узкий интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) стоят 700₽, за МКАД – 900₽

Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)

Необходимо предварительно выбрать время приезда, так как на пункте не всегда кто-то есть

Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для постоянных покупателей

На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченным периодом действия

В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных пользователей

Также предусмотрены скидки на большие заказы и, конечно же, для постоянных покупателей

Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в нашей кондитерской

При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически

Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения

К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте

Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках

 

Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки. 

Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. 

Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

У вас есть свой дизайн торта или капкейков?

опишите свои пожелания

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Хотите получить индивидуальную цену десертов?

заполните форму

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Сообщение успешно отправлено! Спасибо! В ближайшее время мы с вами свяжемся

Не нашли, что искали? Нет времени?

Мы готовы перезвонить вам!

Выберите удобное время и день, мы свяжемся с Вами и поможем с заказом

Нажимая на кнопку “Жду звонка!”, я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Запрос на обратный звонок успешно отправлен! Мы свяжемся с Вами в указанное в форме время