Капкейки и торты на заказ

Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей с 2015 года. Будем рады, если и вы оставите свои пожелания и впечатления о покупке! Комментарии полезно почитать, если вы не можете определиться с выбором, или, например, делаете заказ впервые

Заказала дочке на День рождения кейк-попсы в виде единорогов, чтобы угостила одноклассников в школе. Все привезли во время, каждое изделие в индивидуальной упаковке. Спасибо большое!

Юлия Денисова
29.11.22

Заказываем уже 5 лет торт по разным тематикам для ребёнка! Все оправдывает надежды и очень вкусно!
Огромное спасибо менеджеру, повару и курьеру!

Катерина
25.11.22

Решили заказать коллеге на День Рождения торт с красным бархатом и маскарпоне, но идея пришла поздно и закали торт всего за сутки. Нам пошли навстречу и пообещали доставить на следующий день между 5 и 6 вечера, т.к. в 4 торт только будет приготовлен. В итоге привезли ровно в 4 🙂 Мы были рады, что все привезли четко и вовремя.

Торт очень красивый и коллеге понравился. Свежий, сладость сбалансирована. Но по ее отзыву торт не то, чтобы ооочень вкусный, скорее просто хороший 🙂

Дарья
24.11.22

Капкейки просто супер!
Честно сначала думала что будут суховатые особенно с фруктами внутри! Но нет!!!! Сочные мягкие, очень вкусный крем, в меру сладкий и не тяжёлый!!! Буду заказывать теперь у вас всегда!!!!!!

Екатерина
31.10.22

Таких вкусных капкейков нет нигде! Заказывала на др дочери. Вкус бесподобен! Красиво! Упаковано аккуратно. Привезли к определённому времени. Оценка 5+)))

Лариса
21.09.22

Случайно попала на сайт. Заказали 36 корпоративных капкейков на выпускной. Вкуснота невозможная. Качество, вкус и даже упаковка. Доставка идеально во время .Браво. Теперь мы ваши постоянные клиенты

Оксаоа
10.09.22

Очень довольна заказом, выполнили в срок, вкус капкейков был обалденный, брали 4 разных вида. Фотопечать была сделана качественно. Отдельное спасибо за оперативную связь при уточнении деталей. Капкейки стали гвоздем вечеринки)

Дарья
09.07.22

Заказывали капкейки детям на выпускной в детском саду. Очень вкусные, нежные, красивые, аромат невероятный! Удобная упаковка и цена вполне приемлемая! Всё остались довольны! Спасибо вам огромное! 🤗

Светлана
28.05.22

Заказывала капкейки с фотопечатью: все вышло не только очень красиво, но и вкусно! Спасибо большое!

Нелли
27.05.22

Напишите свой отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Оставляя отзывы, не забудьте указать верный адрес электронной почты. Тогда мы сможем ответить вам или задать уточняющие вопросы. Также, будем благодарны, если вы приложите фотографии десерта, изготовленного в нашей онлайн-кондитерской!

Если вы решите отметить нас в социальных сетях, используйте хештег #капкеечная. У нас появится возможность увидеть ваш пост и поделиться им в официальных группах Капкеечной, например, в Facebook

Оставляя отзыв или комментарий вы лично принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку. Правила использования указаны здесь

отзыв кейк

Мы регулярно проверяем появление новых записей на этой странице. Таким образом Капкеечная получает один из важнейших способов развития. Мы видим, что нужно улучшить, над чем поработать. Кстати, благодаря отзывам мы добавляли в каталог новые десерты, например, медовый торт. Написать пожелания или комментарий это большая работа и мы, конечно же, очень благодарны пользователям, которые уделяют на это время. Впечатления покупателей можно найти не только на сайте, но и в наших соцсетях. Ссылки находятся ниже на странице

Если ваша запись не появилась на сайте в течении 24 часов, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(925)3752517 или на почту order@cupcakeshop.ru

0

Не нашли, что искали? Нет времени?

Мы готовы перезвонить вам!

Выберите удобное время и день, мы свяжемся с Вами и поможем с заказом

Нажимая на кнопку «Жду звонка!», я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

У вас есть свой дизайн капкейков?

опишите свои пожелания

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Хотите получить индивидуальную цену десертов?

заполните форму

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Часто задаваемые вопросы

Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.

По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом

Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17

Через чат на сайте

Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту order@cupcakeshop.ru

Обычно, мы принимаем заказы за два дня до мероприятия

Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время

Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня — звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы

Картой на сайте при оформлении заказа

По выставленному счету от самозанятого лица

Переводом через систему быстрых платежей

Доставка доступна для заказов суммы более 1000₽

Часы работы курьерской службы с 09:00 до 23:00

Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽

Доставка за МКАД в трехчасовой интервал времени (но не далее 10 км от МКАД) стоит 550₽

Более точный интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) оговариваются отдельно

Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)

Необходимо предварительно выбрать время приезда, так как на пункте не всегда кто-то есть

Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для постоянных покупателей

На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченным периодом действия

В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных подписчиков

Также предусмотрены скидки на большие заказы и, конечно же, для постоянных покупателей

Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в нашей кондитерской

При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически

Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения

К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте

Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках

 

Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки. 

Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. 

Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Сообщение успешно отправлено! Спасибо! В ближайшее время мы с вами свяжемся

Запрос на обратный звонок успешно отправлен! Мы свяжемся с Вами в указанное в форме время