+7 (925) 375-25-17

Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей с 2015 года. Будем рады, если и вы оставите свои пожелания и впечатления о покупке! Комментарии полезно почитать, если вы не можете определиться с выбором, или, например, делаете заказ впервые

Заказывала 6 капкейков на день рождения любимому человеку. Выбрала ванильное ассорти. Оформление с фотографиями и ягодами. Заказывала меньше, чем за сутки. Привезли вовремя. Очень вкусно! Нежные, тают во рту. Ощущаются настоящие продукты, а не как в магазине . Классное оформление, фото получились красивыми на мастике. Композицию и надписи сделали красивую👌🏻 Коробка классная. Мы получили удовольствие!

Ева
04.05.20

Заказывала малиновый торт, супер! Он бисквитрый с суфле и живой малиной, бисквит хорошо пропитан, крем не жирный,торт получился лёгким, поэтому можно много съесть. Доставка как всегда вовремя. Ребята молодцы, рекомендую, заказываю не первый раз

Екатерина
19.01.20

Делала заказ в канун своего Дня Рождения, хотела в честь праздника угостить коллег на работе. Капкейки сделали быстро, качественно и, самое главное, очень вкусно! Доставили в срок.
Десерты произвели большое впечатление на всех, кто успел их попробовать)
Капкейки были с разными наполнителями, вкусным кремом – словом, не конвейерные, чувствовалась ручная работа.
У

Вэл
14.01.20

Спасибо огромное команде за оперативную и ВКУСНУЮ работу! Капкейки ОЧЕНЬ понравились! Все было сделано вовремя и как надо))) Сюрприз для детей удался! Все счастливы! Это был первый заказ. И теперь точно не последний!!!

Татьяна
08.01.20

Не первый раз заказываю вкусные шедевры в этой кондитерской. Шикарный тортик нам сделали на 3- летие дочери по индивидуальному заказу, очень красивый, а самое главное безумно вкусный!!! Торт был выполнен в виде цифры «3» с любимыми героями. В это раз начинка была «красный бархат», -супер!
Спасибо большое всем, кто принимал участие в создании торта!

Ольга
13.12.19

Делала заказ на Пряники с индивидуальным дизайном) получила все в срок, Дизайн превзошёл мои ожидания, просто прелесть, какие красивые!! Я очень рада и рекомендую всем!!!

Лада
28.11.19

Хочу выразить большую благодарность, всей команде.
Все мои идеи, пожелания все учитывали и делали прям то что хотелось, тортики все были очень вкусные, все восторге, теперь буду заказывать только у вас

Маша
23.11.19

Спасибо большое за вашу работу!! Срочно нужен был торт, заказала его утром субботы и вечером его доставили! Выглядел отлично как и заказывали, на вкус тоже шикарный!

Мария
17.11.19

Заказала на ДР на работу.
Очень вкусные и шоколадные и ванильные. По просьбе ванильные сделали с разными кремами на верху, а шоколадные посыпали чем то красивым.
Доставили в оговорённый промежуток.
Очень понравилось! Спасибо!
Обязательно закажу ещё

Виктория
08.11.19

Огромное спасибо уже не в первый раз хочу сказать команде Капкеечной! Спасибо Вам за оперативность, за доставку, за вкусные и очень красивые Капкейки, за то, что всегда идёте на встречу и понимаете своих клиентов)))

Елизавета
07.11.19

Напишите свой отзыв

Оставляя отзывы, не забудьте указать верный адрес электронной почты. Тогда мы сможем ответить вам или задать уточняющие вопросы. Также, будем благодарны, если вы приложите фотографии десерта, изготовленного в нашей онлайн-кондитерской!

Если вы решите отметить нас в социальных сетях, используйте хештег #капкеечная. У нас появится возможность увидеть ваш пост и поделиться им в официальных группах Капкеечной, например, в Facebook

Оставляя отзыв или комментарий вы лично принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку. Правила использования указаны здесь

отзыв кейк

Мы регулярно проверяем появление новых записей на этой странице. Таким образом Капкеечная получает один из важнейших способов развития. Мы видим, что нужно улучшить, над чем поработать. Кстати, благодаря отзывам мы добавляли в каталог новые десерты, например, медовый торт. Написать пожелания или комментарий это большая работа и мы, конечно же, очень благодарны пользователям, которые уделяют на это время. Впечатления покупателей можно найти не только на сайте, но и в наших соцсетях. Ссылки находятся ниже на странице

Если ваша запись не появилась на сайте в течении 24 часов, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(925)3752517 или на почту order@cupcakeshop.ru

0

Часто задаваемые вопросы

Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.

По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом

Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17

Через чат на сайте

Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту order@cupcakeshop.ru

Обычно, мы принимаем заказы за 2 – 3 дня до мероприятия

Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время

Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня – звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы

Картой на сайте при оформлении заказа

Наличными или картой курьеру при получении

Как юридическое лицо через расчетный счет, со всеми закрывающими документами

Доставка доступна для заказов суммы более 1500₽

Часы работы курьерской службы с 9:00 до 21:00

Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽

За МКАД к стоимости добавляется 40₽ за каждый километр (например доставка 5 км от МКАД будет стоить 550₽)

Более узкий интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) стоят 700₽, с аналогичными доплатами, при доставке за МКАД

Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)

Сейчас существует скидочная программа для покупателей, сделавших 2 и более заказа: 1-й заказ – цена каталога;  2-й – 5%;  3-й – 10%,  4-й и все последующие заказы – 15% скидка

Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для зарегистрированных на нашем сайте пользователей

На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченном периодом действия, 

В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных пользователей

Также предусмотрены скидки за большой заказ

Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в сертификатах качества нашей кондитерской

При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически

Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения

Сейчас десерты без сахара, яиц, глютена и лактозы находятся в стадии разработки

Также в планах низкокаллорийные десерты для желающих сбросить лишние килограммы, но не может отказать себе в сладостях

К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте

Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках

 

Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки. 

Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. 

Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

У вас есть свой дизайн торта или капкейков?

опишите свои пожелания

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Хотите получить индивидуальную цену десертов?

заполните форму

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Сообщение успешно отправлено! Спасибо! В ближайшее время мы с вами свяжемся