+7 (925) 375-25-17

График работы: с 10:00 до 19:00 

Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей с 2015 года. Будем рады, если и вы оставите свои пожелания и впечатления о покупке! Комментарии полезно почитать, если вы не можете определиться с выбором, или, например, делаете заказ впервые

Третий раз заказываю торт у ребят и как всегда все на высшем уровне!!! Торт ехал 2 часа от Москвы и доехал !!!! Чему мы очень рады были .упаковка что надо.торт красивее ,чем на картинке и очень вкусный . спасибо большое !!!! Дети ,да и взрослые слопали на ура !!!!

Марина
26.07.20

Хотим выразить огромную благодарность кондитерам и создателям онлайн-кондитерской Капкеечная!
По индивидуальному заказу на свадьбу нам сделали прекрасный двухъярусный торт (ванильный бисквит с воздушным суфле, свежей клубникой и бананом). Все были от него в восторге!
Отдельное спасибо молодому человеку из службы доставки (к сожалению не запомнили имя), торт был доставлен в целости и в назначенное время.
❤❤❤❤❤❤❤

Наталья и Александр
26.07.20

Заказываю уже второй раз:) в восторге от скорости обслуживания, клиентоориентированности. Торты очень вкусные, красивые. Реализует все задумки заказчика❤️ Все в восторге были)

Ещё вернусь с заказом и не раз:)

Анастасия
21.07.20

Торт выбирала исключительно из эстетических побуждений, от вкуса фейерверков не ждала, но получила практически салют!) Очень легкий, нежный торт, начинку выбрала «тирамису», и я, и гости были в восторге. На самом деле очень давно не ели такой вкусный торт. Огромное спасибо, будем заказывать у вас торты на все наши праздники!)

Дарья
18.07.20

Мы уже в третий раз заказываем торт по индивидуальному заказу в этой замечательной кондитерской! На этот раз был двухъярусный торт ( ванильный с малиной) -оооочень вкусно! Как всегда кондитеры были на высоте, а служба доставки привезли торт загород в назначенное время! ( у нас уже есть Хорошая скидка на торты!!!) Спасибо огромное всем!!!

Ольга
15.07.20

Самые вкусные в мире попсы! невероятные капкейки и изумительные тортики!!! Все безумно вкусно и оОоОоОоОочень красиво! Помимо предложенного на сайте, не однократно заказывали десерты по своему дизайну, команда всегда оправдывала наши ожидания. Заказывали, заказываем и будем заказывать только у Вас! )))

Мария
19.06.20

Заказывала 6 капкейков на день рождения любимому человеку. Выбрала ванильное ассорти. Оформление с фотографиями и ягодами. Заказывала меньше, чем за сутки. Привезли вовремя. Очень вкусно! Нежные, тают во рту. Ощущаются настоящие продукты, а не как в магазине . Классное оформление, фото получились красивыми на мастике. Композицию и надписи сделали красивую👌🏻 Коробка классная. Мы получили удовольствие! Спасибо, ребята. Будем заказывать еще 🥰

Ева
04.05.20
Заказывала малиновый торт, супер! Он бисквитрый с суфле и живой малиной, бисквит хорошо пропитан, крем не жирный,торт получился лёгким, поэтому можно много съесть. Доставка как всегда вовремя. Ребята молодцы, рекомендую, заказываю не первый раз
Екатерина
19.01.20
Делала заказ в канун своего Дня Рождения, хотела в честь праздника угостить коллег на работе. Капкейки сделали быстро, качественно и, самое главное, очень вкусно! Доставили в срок.
Десерты произвели большое впечатление на всех, кто успел их попробовать)
Капкейки были с разными наполнителями, вкусным кремом – словом, не конвейерные, чувствовалась ручная работа.
У меня также взяли контакты изготовителя;)

А еще курьер был симпатичный и очень вежливый.
Спасибо Вам! Все было супер от и до)

Вэл
14.01.20

Напишите свой отзыв

Оставляя отзывы, не забудьте указать верный адрес электронной почты. Тогда мы сможем ответить вам или задать уточняющие вопросы. Также, будем благодарны, если вы приложите фотографии десерта, изготовленного в нашей онлайн-кондитерской!

Если вы решите отметить нас в социальных сетях, используйте хештег #капкеечная. У нас появится возможность увидеть ваш пост и поделиться им в официальных группах Капкеечной, например, в Facebook

Оставляя отзыв или комментарий вы лично принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку. Правила использования указаны здесь

отзыв кейк

Мы регулярно проверяем появление новых записей на этой странице. Таким образом Капкеечная получает один из важнейших способов развития. Мы видим, что нужно улучшить, над чем поработать. Кстати, благодаря отзывам мы добавляли в каталог новые десерты, например, медовый торт. Написать пожелания или комментарий это большая работа и мы, конечно же, очень благодарны пользователям, которые уделяют на это время. Впечатления покупателей можно найти не только на сайте, но и в наших соцсетях. Ссылки находятся ниже на странице

Если ваша запись не появилась на сайте в течении 24 часов, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(925)3752517 или на почту order@cupcakeshop.ru

0

Часто задаваемые вопросы

Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.

По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом

Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17

Через чат на сайте

Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту order@cupcakeshop.ru

Обычно, мы принимаем заказы за два дня до мероприятия

Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время

Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня – звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы

Картой на сайте при оформлении заказа

Наличными или переводом на карту курьеру при получении

По выставленному счету от самозанятого лица

Доставка доступна для заказов суммы более 1800₽

Часы работы курьерской службы с 10:00 до 19:00

Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽

За МКАД к стоимости добавляется 40₽ за каждый километр (например доставка 5 км от МКАД будет стоить 550₽) (но не более 10 км от МКАД)

Более узкий интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) стоят 700₽, с аналогичными доплатами, при доставке за МКАД

Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)

Необходимо предварительно выбрать время приезда, так как на пункте не всегда кто-то есть

Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для постоянных покупателей

На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченным периодом действия

В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных пользователей

Также предусмотрены скидки на большие заказы и, конечно же, для постоянных покупателей

Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в нашей кондитерской

При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически

Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения

К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте

Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках

 

Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки. 

Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. 

Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

У вас есть свой дизайн торта или капкейков?

опишите свои пожелания

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Хотите получить индивидуальную цену десертов?

заполните форму

Мы рассчитаем стоимость и свяжемся с вами в ближайшее время

Если есть примеры, приложите фотографии

Сообщение успешно отправлено! Спасибо! В ближайшее время мы с вами свяжемся